Если в отпуск «загорелось»: куда поехать в ближайшее время

15 Февраля 2018 94 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

В большинстве регионов нашей нежаркой Родины в марте - апреле погоды стоят совсем не весенние. А тепла и солнца уже хочется – соскучились за долгую зиму. Никаких проблем – на планете всегда найдется место (места!), где именно в данный момент море спокойно и ласково, и загар ложится идеально ровно.

Итак, куда поехать, пока в северном полушарии весна – весьма неторопливо – вступает в свои права?

Пляжный отдых и фруктовая диета в это время года гарантированы на курортах Юго-Восточной Азии. Во Вьетнаме и Таиланде сезон дождей еще не начался, а изнуряющая жара уже спала. (Исключение составляет индонезийский остров Бали – там в марте влажно, но кому-то это не кажется недостатком).

Из европейской части России недолго перелететь в Эмираты. В Дубае в марте вполне можно купаться, а январской жары уже нет.

Жителям Зауралья ближе добираться на китайский Хайнань. А там всегда (не только в марте) прекрасная погода, а еще – восточная медицина и, конечно, знаменитый шопинг.

А что касается канарского Тенерифе, то там в начале весны можно захватить весьма интересное погодное проявление: температура воздуха слегка понизилась, позволяя совершать долгие прогулки, а вода остыть не успела и очень комфортна для купания.

… Конечно, представители турфирм всегда рекомендуют планировать отпуск заранее, но если погреться на солнышке захотелось «прямо сейчас» - наш краткий путеводитель вам в помощь.

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.